您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊有治疗少眠多梦的作用吗 专家话你知

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 失眠又称为不寐,是临床常见病症之一。自2004年以来,百乐眠胶囊治疗阴虚火旺型失眠症,在临床上取得满意疗效,那么百乐眠胶囊有治疗少眠多梦的作用吗?

  失眠又称为不寐,是临床常见病症之一。自2004年以来,百乐眠胶囊治疗阴虚火旺型失眠症,在临床上取得满意疗效,那么百乐眠胶囊有治疗少眠多梦的作用吗?

  中医学认为,失眠的病因虽多,但主要病机是脏腑阴阳失调,气血不足,肝肾阴虚,以致心神失养或心神不安。百乐眠胶囊的主要成份是百合、刺五加(生)、首乌藤、合欢花、珍珠母石膏、酸枣仁、茯苓、远志、玄参、地黄(生)、麦冬、五味子、灯心草、丹参、辅料为淀粉。

  动物实验表明,百乐眠胶囊对小鼠有一定的镇静作用,可延长小鼠戊巴比妥钠的睡眠时间,并具有协同阈下戊巴比妥钠的睡眠作用表明,百乐眠胶囊具有滋阴清热、养心安神之功效,对阴虚火旺型失眠有较好疗效

  百乐眠胶囊滋阴清热,养心安神,用于肝郁阴虚型失眠。这种失眠的症状为:入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。百乐眠胶囊最适合失眠伴随烦躁、心悸症状的人服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯