您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买瑞易宁(格列吡嗪控释片) 可以在网上药店买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 轻、中度非胰岛素依赖型病人过去虽用胰岛素治疗,但每日需要量在30~40单位以下者;对无症状病人,在饮食控制基础上仍有显著高血糖。那么,北京哪里买瑞易宁(格列吡嗪控释片)?可以在网上药店买吗?

  瑞易宁(格列吡嗪控释片)主要用于单用饮食控制治疗未能达到良好效果的轻、中度非胰岛素依赖型病人;过去虽用胰岛素治疗,但每日需要量在30~40单位以下者;对无症状病人,在饮食控制基础上仍有显著高血糖。那么,北京哪里买瑞易宁(格列吡嗪控释片)?可以在网上药店买吗?

  糖尿病是一种常见病、多发病,患病率随着人们生活水平的提高、人口老龄化、生活方式的改变而迅速增长,已对社会和经济带来沉重的负担,是严重威胁人类健康的世界性公共卫生问题。随着近年来治疗糖尿病的药物的推陈出新,借以不断提高疗效,减轻副作用。用胃肠道治疗系统(GITs)来控释制剂,使患者24h内保持比较稳定的血药浓度,近年来应用广泛,即格列吡嗪控释片是成功应用于临床的一种药物。

  因为易宁(格列吡嗪控释片)是处方类药品,所以一般药店都没有售。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯