您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买瑞易宁(格列吡嗪控释片) 可以选择网上药店吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 瑞易宁(格列吡嗪控释片)为第二代磺脲类口服降血糖药。可改善高脂血症,降低甘油三酯和胆固醇水平,提高高密度脂蛋白胆固醇在总胆固醇中比率;还可抑制血小板聚集和促进纤维蛋白溶解。那么,广州哪个药店买瑞易宁(格列吡嗪控释片)?可以选择网上药店吗?

  瑞易宁(格列吡嗪控释片)为第二代磺脲类口服降血糖药。可改善高脂血症,降低甘油三酯和胆固醇水平,提高高密度脂蛋白胆固醇在总胆固醇中比率;还可抑制血小板聚集和促进纤维蛋白溶解,因而对血管病变可能有一定的防治作用。那么,广州哪个药店买瑞易宁(格列吡嗪控释片)?可以选择网上药店吗?

  所有患者在瑞易宁(格列吡嗪控释片)治疗前测定对照血糖(空腹血糖+餐后2h血糖+糖化血红蛋白),继而开始药物观察。观察过程中非药物治疗的方式方法同前不变,加服格列吡嗪控释片;原服用其他磺脲类药物者停用该药改服格列吡嗪控释片;合并应用的双胍类、葡萄糖苷酶抑制剂或胰岛素增敏剂的剂量不变。

  患者在观察治疗期间服用格列吡嗪控释片5mg,早餐前吞服,1次/d,2周后查血糖,下降不满意8例改为10mg,1次/d,疗程共12周。疗程结束后分别查空腹血糖(采用酶法)、餐后2h血糖(采用酶法)、糖化血红蛋白(HbA1c)(采用微柱法)。

  如此良药,那么目前在广州哪里买健瑞易宁(格列吡嗪控释片)?目前瑞易宁(格列吡嗪控释片)在各大城市的药店均有销售,广州当然也有销售,价格由代理商而定,但是顾客在购买过程中,一定要认准国药品牌,辨别真伪。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯