您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊有正负作用 用药莫大意

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 确定一种药好不好要同时看作用及其副作用来判断。百乐眠胶囊治疗肝郁阴虚型失眠效果很好,副作用小。百乐眠胶囊有正负作用,用药莫大意。

  确定一种药好不好要同时看作用及其副作用来判断。百乐眠胶囊治疗肝郁阴虚型失眠效果很好,副作用小。百乐眠胶囊有正负作用,用药莫大意。

  百乐眠胶囊治宜滋阴降火,养心安神。百乐眠胶囊中百合、刺五加为君药,具有滋阴清热、清心安神、益气健脾、补肾安神的作用;首乌藤、合欢花、珍珠母、生石膏、酸枣仁、茯苓、远志为臣药,协助君药,可增强宁心安神之力;玄参、地黄、麦冬、五味子为佐药,具有滋阴养血除烦躁,补肾养心功效;灯心草、丹参为使药,可助群药之力,走而不守,诸药协同,共奏滋阴清热、宁心安神之功效。因此百乐眠常适用于肝郁化火,阴虚火旺型失眠症,症见入睡困难,多梦易醒,醒后不眠,头晕乏力,烦躁易怒,心悸不安,健忘,舌红,脉细数等。

  百乐眠胶囊是非处方药,百乐眠胶囊对人体并没有明显的毒副作用,只是是药三分毒,失眠患者不能将百乐眠胶囊作为治疗失眠的.途径,在日常生活中,还应每天坚持锻炼等。但对于正常人来说,如果没有明显的肝郁阴虚型失眠症状,最好不要长期服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯