您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊适合的人群有哪些 你知道多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊是吉林省名中医高鹏翔的经验方,主要功能滋阴清热,养心安神,用于肝郁阴虚型失眠。那么百乐眠胶囊适合的人群有哪些?

  百乐眠胶囊是吉林省名中医高鹏翔的经验方,主要功能滋阴清热,养心安神,用于肝郁阴虚型失眠。那么百乐眠胶囊适合的人群有哪些?

  百乐眠胶囊方以百合滋阴清热、清心安神,刺五加益气健脾、补肾安神;夜交藤、合欢花、珍珠母、酸枣仁、远志协助增强宁心安神之力;玄参生地黄麦冬、五味子滋阴清热,养血除烦;灯心草清心火;丹参养血安神。

  百乐眠胶囊滋阴清热,养心安神,用于肝郁阴虚型失眠。这种失眠的症状为:入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。百乐眠胶囊最适合失眠伴随烦躁、心悸症状的人服用。

  百乐眠胶囊的注意事项是哺乳期妇女慎用。服百乐眠胶囊期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。有高血压、心脏病、糖尿病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。服药 7 天症状无缓解,应去医院就诊。儿童、孕妇、年老体弱者应在医师指导下服用。对百乐眠胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  百乐眠胶囊是滋阴清热,养心安神的有效药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯