您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿童失眠多梦可以用百乐眠胶囊吗 要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 儿童服药必须要特别的小心谨慎,决不能乱判断吃药,必须要在医生的指导下服药。儿童失眠多梦可以用百乐眠胶囊吗?要注意什么?

  儿童服药必须要特别的小心谨慎,决不能乱判断吃药,必须要在医生的指导下服药。儿童失眠多梦可以用百乐眠胶囊吗?要注意什么?

  百乐眠胶囊的成分有百合、刺五加、首乌藤、合欢花、珍珠母石膏、酸枣仁、茯苓、远志等。作用类别是百乐眠胶囊为内科不寐类非处方药药品。百乐眠胶囊的价格合理,成分也是纯中药,它是通过平衡人体内部环境来治疗失眠的。

  实验表明,百乐眠胶囊对小鼠有一定的镇静作用,可延长小鼠戊巴比妥钠的睡眠时间,并具有协同阈下戊巴比妥钠的睡眠作用。观察表明,

  百乐眠胶囊具有滋阴清热、养心安神之功效,对阴虚火旺型失眠有较好疗效。

  儿童失眠多梦也是可以用百乐眠胶囊,但是儿童服用的量应在医师指导下服用。还有需要注意的儿童必须在成人监护下使用,还有必须将百乐眠胶囊放在儿童不能接触的地方。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯