您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗入睡困难 百乐眠胶囊从根本做起

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 中医认为 ,失眠的病因虽多,但主要病机是脏腑阴阳失调,气血不足,肝肾阴虚,以致心神失养或心神不安。治疗入睡困难,百乐眠胶囊从根本做起。

  中医认为,失眠的病因虽多,但主要病机是脏腑阴阳失调,气血不足,肝肾阴虚,以致心神失养或心神不安。治疗入睡困难,百乐眠胶囊从根本做起。

  从临床观察来看用百乐眠胶囊治疗重度失眠患者有较好效果。百乐眠胶囊治疗卒中后失眠疗效肯定,且副作用轻微,患者易于接受,可在较短的时间内改善睡眠状况,有利于患者康复及预防中风复发。

  失眠的典型症状:入睡困难,时常觉醒,睡而不稳或醒后不能再睡,睡眠不足5小时, 白天昏沉欲睡。百乐眠胶囊是中药配伍,治疗失眠的非处方药药品。用于心悸、失眠,对阴虚失眠最为合适。

  百乐眠胶囊治疗失眠。功效显著。百乐眠胶囊的药品主要成份有:百合、刺五加(生)、首乌藤、合欢花、珍珠母石膏、酸枣仁、茯苓、远志、玄参、地黄(生)、麦冬、五味子、灯心草、丹参、辅料为淀粉。百乐眠胶囊滋阴清热,养心安神,用于肝郁阴虚型失眠。这种失眠的症状为:入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。百乐眠胶囊最适合失眠伴随烦躁、心悸症状的人服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯