您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

买药认准国药准字百乐眠胶囊 你身边的放心药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 现在市面有一些不法分子为了赢取暴利,制作售卖假药来欺骗消费者,消费者为了以防买到假药,买百乐眠胶囊认准国药准字。

  现在市面有一些不法分子为了赢取暴利,制作售卖假药来欺骗消费者,消费者为了以防买到假药,买百乐眠胶囊认准国药准字。

  百乐眠胶囊目前市场上只有一家制药企业生产,百乐眠胶囊是吉林省名中医高鹏翔的经验方。方以百合滋阴清热、清心安神,刺五加益气健脾、补

  肾安神;夜交藤、合欢花、珍珠母、酸枣仁、远志协助增强宁心安神之力;玄参生地黄麦冬、五味子滋阴清热,养血除烦;灯心草清心火;丹参养血安神。百乐眠胶囊主要用于肝郁阴虚型失眠症,症见入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等。

  每种药品都有自己的国药准字号,一个专属自己的“身份证”。国药准字号”也叫“批准文号”。一药一号是药品身份的证明,是药品生产合法性的标志,是识别真假药的重要依据。所以消费者在买百乐眠胶囊时,要认准百乐眠胶囊的国药准字号,从药品批准文号去辨别药品真伪。

  为了防止上当受骗,消费者可以直接到自己信得过的药店或知名的大药店去咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯