您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片可以经常吃吗 会耐药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 在我国,目前各类精神障碍患者已超过8300万人,以精神分裂症为代表的重性精神疾病患者也达1600万人以上,(芮达)帕利哌酮缓释片在治疗精神疾病有良好的疗效,那么(芮达)帕利哌酮缓释片可以经常吃吗? 会耐药吗?

  在我国,目前各类精神障碍患者已超过8300万人,以精神分裂症为代表的重性精神疾病患者也达1600万人以上,(芮达)帕利哌酮缓释片在治疗精神疾病有良好的疗效,那么(芮达)帕利哌酮缓释片可以经常吃吗? 会耐药吗?

  (芮达)帕利哌酮缓释片推荐剂量为6mg,一日一次,早上服用,超始剂量不需要进行滴定。虽然没有系统性地确立6mg以上剂量是否具有其他益处,但一般的趋势是较高剂量具有较大的疗效。但必须权衡,因为不良反应随剂量增加也会相应增多。经过临床评价后方可将剂量增加到6mg/天以上,而且间隔时间通常应大于5天。当提示需要增加剂量时,堆荐采用每次3mg/天的增量增加,推荐的最大剂量是12mg/天。

  芮达(帕利哌酮)是第一个也是.一个运用OROS缓释技术的非典型抗精神病药,它利用了渗透性压力保证了准确、恒定的24小时药物释放过程,无需起始剂量滴定。此外芮达每片药释放的时间是24小时,每天服药一次能够使病人的血药浓度保持稳定,保证了药物的快速起效,能有效改善患者的个人和社会功能。另外,芮达也是.被PSP量表证明能够有效控制精神分裂症状,改善患者社会功能的新型抗精神分裂症治疗药物。由此可见(芮达)帕利哌酮缓释片可以经常吃,耐药性也比一般的药物要小的多。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯