您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片不良反应有哪些 怎么预防

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 西安杨森制药有限公司医学事务部经理芮清博士介绍说:“帕利哌酮是第一个也是.一个运用OROS?缓释技术的非典型抗精神病药,它利用了渗透性压力保证了准确、恒定的24小时药物释放过程,无需起始剂量滴定。”那么(芮达)帕利哌酮缓释片不良反应有哪些?

  西安杨森制药有限公司医学事务部经理芮清博士介绍说:“帕利哌酮是第一个也是.一个运用OROS®缓释技术的非典型抗精神病药,它利用了渗透性压力保证了准确、恒定的24小时药物释放过程,无需起始剂量滴定。”那么(芮达)帕利哌酮缓释片不良反应有哪些?怎么预防?

  帕利哌酮缓解释片适用于精神分裂症急性期的治疗。(精神分裂症是一种精神科疾病,是一种持续、通常慢性的重大精神疾病,是精神病里最严重的一种,是以基本个性,思维、情感、行为的分裂,精神活动与环境的不协调为主要特征的一类最常见的精神病,多青壮年发病,进而影响行为及情感。

  肾损害患者中度和重度肾损害患者应当减少本品的剂量。肝损害患者在中度肝损害(Child-Pugh分类B)受试者中进行的一项研究显示,帕利哌酮的血浆浓度近似于健康受试者,但总的帕利哌酮暴露量降低,因为蛋白结合率下降。因此,轻中度肝损害患者不需要进行剂量的调整。还没有在中度肝损害患者中对本品进行研究。老年人不推荐仅根据年龄调整剂量。但是,由于肌酐清除率会随着年龄的增长而降低,所有老年人有必要调整剂量。种族不推荐根据种族调整剂量。根据利用人肌酐进行的体外研究数据,帕利哌酮不属于CYP1A2的底物,因此吸烟不应该会对帕利哌酮的药物代谢动力学产生影响。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯