您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

芮达(帕利哌酮缓释片)价格多少 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 芮达的问世,为精神分裂症的治疗带来了新的希望。那么(芮达)帕利哌酮缓释片价格多少? 哪里买便宜?

  芮达的问世,为精神分裂症的治疗带来了新的希望。那么(芮达)帕利哌酮缓释片价格多少? 哪里买便宜?

  芮达(帕利哌酮)是第一个也是.一个运用OROS缓释技术的非典型抗精神病药,它利用了渗透性压力保证了准确、恒定的24小时药物释放过程,无需起始剂量滴定。此外芮达每片药释放的时间是24小时,每天服药一次能够使病人的血药浓度保持稳定,保证了药物的快速起效,能有效改善患者的个人和社会功能。另外,芮达也是.被PSP量表证明能够有效控制精神分裂症状,改善患者社会功能的新型抗精神分裂症治疗药物。

  在中国,精神分裂症患者多达780万,患病率达6.55‰。据调查,精神疾病造成的社会负担已超过了心脑血管病及恶性肿瘤等疾患。尽管近年来治疗水平不断进步,但由于各种原因,导致患者中断抗精神病药物治疗而致疾病复发的现象仍没有得到很好的遏制。据国内最新调查显示,超过40%的患者在一年内停药,主要原因是对药物疗效不满意和副作用过多。如何提高患者服药的依从性,成为摆在人们面前的难题。

  (芮达)帕利哌酮缓释片的价格稍贵,不同规格的价格也会不同,疗程购买更优惠,具体可以到购买的药店或者医院咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯