您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片成分是怎么样的 成分有什么作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 目前很多临床医生在精神分裂症急性期治疗时忙于急性期症状的控制及缓解,忽视了对患者个人功能的评估和关注;而且传统抗精神病药由于受剂量滴定的影响,起效缓慢,难以在短时间内控制病情。但是(芮达)帕利哌酮缓释片解决了这个难题。

  目前很多临床医生在精神分裂症急性期治疗时忙于急性期症状的控制及缓解,忽视了对患者个人功能的评估和关注;而且传统抗精神病药由于受剂量滴定的影响,起效缓慢,难以在短时间内控制病情。(芮达)帕利哌酮缓释片解决了这个难题,那么如此良药成分是怎么样的? 成分有什么作用?

  芮达,即帕利哌酮缓释片于2006 年12月被美国FDA批准用于治疗精神分裂症并在美国率先上市,随后在欧洲和亚洲不同国家先后上市。芮达采用高纯度的帕利哌酮成分,运用独特的24小时渗透性给药系统OROS®缓释技术,使有效的药物成分快速起效,全面改善精神分裂症五维症状。芮达已拥有全球众多国家的临床和使用经验,是.被PSP量表证明能够有效控制精神分裂症状,改善患者社会功能的新型抗精神分裂症治疗药物。

  芮达为白色薄膜衣片,或浅褐色薄膜衣片,或粉红色薄膜衣片。 主要成分是帕利哌酮,通过阻断5-HT2A受体和多巴胺D2受体发挥抗精神病作用。

  由于芮达具有独特化学成分和新的制剂技术,起效快、能明显改善患者的个人和社会功能的特点,势必对整个治疗精神分裂症领域造成影响,形成新格局。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯