您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片有假的吗 怎么辨别真假呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 很多患者朋友都选择使用(芮达)帕利哌酮缓释片,帕利哌酮缓解释片适用于精神分裂症急性期的治疗。那么(芮达)帕利哌酮缓释片有假的吗?怎么辨别真假呢?

  很多患者朋友都选择使用(芮达)帕利哌酮缓释片,帕利哌酮缓解释片适用于精神分裂症急性期的治疗。那么(芮达)帕利哌酮缓释片有假的吗?怎么辨别真假呢?

  (芮达)帕利哌酮缓释片为白色薄膜衣片,或浅褐色薄膜衣片,或粉红色薄膜衣片。目前很多临床医生在精神分裂症急性期治疗时忙于急性期症状的控制及缓解,忽视了对患者个人功能的评估和关注;而且传统抗精神病药由于受剂量滴定的影响。

  一般来说,假冒伪劣药物的外观包装比较简陋,且外包装、使用说明书的印刷也都比较粗糙。患者在购买(芮达)帕利哌酮缓释片前,可以仔细观察药品的外包装,查看其包装是否完整、印刷字体和图案是否清晰、与原先购买的正品药物的包装是否存在不同等。

  另外,患者也需要仔细阅读所购买到的(芮达)帕利哌酮缓释片的使用说明书,观察(芮达)帕利哌酮缓释片说明书上的字体印刷是否清楚、语句是否通畅等。同时,原先购买过(芮达)帕利哌酮缓释片的患者,也可以打开药物包装,将购买到的(芮达)帕利哌酮缓释片与原来的药物进行对比,看颜色、形状、大小是否存在差别。最后为安全起见,我们也建议患者最好选择在口碑较好、经营比较正规的药店或是药房购买(芮达)帕利哌酮缓释片,而直接在医院购买也是比较安全的渠道。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯