您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片规格有哪些吗 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 据调查,精神疾病造成的社会负担已超过了心脑血管病及恶性肿瘤等疾患。(芮达)帕利哌酮缓释片经临床验证是一种值得信赖的治疗药物,那么(芮达)帕利哌酮缓释片规格有哪些吗? 价格有什么不同?

  据调查,精神疾病造成的社会负担已超过了心脑血管病及恶性肿瘤等疾患。(芮达)帕利哌酮缓释片经临床验证是一种值得信赖的治疗药物,那么(芮达)帕利哌酮缓释片规格有哪些吗? 价格有什么不同?

  美国的CATIEⅡ研究显示,即使目前治疗精神分裂症最常用的药物利培酮,患者坚持治疗的中位时间仅仅7.0个月,奥氮平为6.3个月,而喹硫平仅仅为4.0个月。已知精神分裂症患者停药意味着复发和病情恶化,所以目前精神分裂症的治疗不容乐观。

  由西安杨森制药有限公司开发的非典型抗精神病药芮达(帕利哌酮缓释片)正式上市。现有的研究数据显示,芮达具有四大特点:

  1. 芮达即帕利哌酮缓释片,能够全面改善患者的精神分裂症五维症状;

  2. 患者在治疗第4天时就能明显感受芮达快速起效的特点;

  3. 芮达采用非常先进的OROS®技术,保证了患者在服药后帕利哌酮稳定的血药浓度,每日服药一次,起始剂量即为有效剂量,无需滴定,使用方便;

  4. 芮达是经美国FDA批准的、PSP验证的,能够明显改善个人和社会功能的抗精神病药。

  (芮达)帕利哌酮缓释片的价格稍贵,不同规格的价格也会不同,疗程购买更优惠,具体可以到购买的药店或者医院咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯