您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片有毒副作用吗 安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 众所周知(芮达)帕利哌酮缓释片帕利哌酮缓解释片适用于精神分裂症急性期的治疗。很多患者朋友都选择使用,那么(芮达)帕利哌酮缓释片有毒副作用吗?安全吗?

  众所周知(芮达)帕利哌酮缓释片帕利哌酮缓解释片适用于精神分裂症急性期的治疗。很多患者朋友都选择使用,那么(芮达)帕利哌酮缓释片有毒副作用吗?安全吗?

  芮达即帕利哌酮缓释片,能够全面改善患者的精神分裂症五维症状;患者在治疗第4天时就能明显感受芮达快速起效的特点;芮达采用非常先进的OROS®技术,保证了患者在服药后帕利哌酮稳定的血药浓度,每日服药一次,起始剂量即为有效剂量,无需滴定,使用方便;芮达是经美国FDA批准的、PSP验证的,能够明显改善个人和社会功能的抗精神病药。

  肾损害患者中度和重度肾损害患者应当减少本品的剂量。肝损害患者 在中度肝损害(Child-Pugh分类B)受试者中进行的一项研究显示,帕利哌酮的血浆浓度近似于健康受试者,但总的帕利哌酮暴露量降低,因为蛋白结合率下降。因此,轻中度肝损害患者不需要进行剂量的调整。还没有在中度肝损害患者中对本品进行研究。老年人不推荐仅根据年龄调整剂量。

  但是,由于肌酐清除率会随着年龄的增长而降低,所有老年人有必要调整剂量。种族不推荐根据种族调整剂量。在日本人和白种人中进行的药物代谢动力学研究并未观察到药物代谢动力学差异。性别不推荐根据性别调整剂量。在男性和女性中进行的药物代谢动力学研究并未观察到药物代谢动力学差异。吸烟不推荐根据吸烟调整剂量。根据利用人肌酐进行的体外研究数据,帕利哌酮不属于CYP1A2的底物,因此吸烟不应该会对帕利哌酮的药物代谢动力学产生影响。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯