您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

精神分裂症用药要谨慎 (芮达)帕利哌酮缓释片可治也要适量

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 芮达(帕利哌酮)是第一个也是.一个运用OROS缓释技术的非典型抗精神病药,它利用了渗透性压力保证了准确、恒定的24小时药物释放过程,无需起始剂量滴定。但是精神分裂症用药要谨慎, (芮达)帕利哌酮缓释片可治也要适量

  芮达(帕利哌酮)是第一个也是.一个运用OROS缓释技术的非典型抗精神病药,它利用了渗透性压力保证了准确、恒定的24小时药物释放过程,无需起始剂量滴定。但是精神分裂症用药要谨慎, (芮达)帕利哌酮缓释片可治也要适量。

  芮达每片药释放的时间是24小时,每天服药一次能够使病人的血药浓度保持稳定,保证了药物的快速起效,能有效改善患者的个人和社会功能。另外,芮达也是.被PSP量表证明能够有效控制精神分裂症状,改善患者社会功能的新型抗精神分裂症治疗药物。

  推荐剂量为6mg,一日一次,早上服用,超始剂量不需要进行滴定。虽然没有系统性地确立6mg以上剂量是否具有其他益处,但一般的趋势是较高剂量具有较大的疗效。但必须权衡,因为不良反应随剂量增加也会相应增多。

  科学的创新永无止境,抗精神病药物的发展亦如是。芮达的问世,为精神分裂症的治疗带来了新的希望。由于芮达具有独特化学成分和新的制剂技术,起效快、能明显改善患者的个人和社会功能的特点,势必对整个治疗精神分裂症领域造成影响,形成新格局。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯