您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片用法用量怎么样 多久一个疗程

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 在中国大部分精神分裂症患者在精神症状表现出来时就已经陷入功能缺失的困境中,不仅逐步影响患者的独立性和生活质量,更会影响到患者的治疗结局。很多人都知道(芮达)帕利哌酮缓释片是治疗此症的良药,哪么(芮达)帕利哌酮缓释片用法用量怎么样?多久一个疗程?

  在中国大部分精神分裂症患者在精神症状表现出来时就已经陷入功能缺失的困境中,不仅逐步影响患者的独立性和生活质量,更会影响到患者的治疗结局。很多人都知道(芮达)帕利哌酮缓释片是治疗此症的良药,哪么(芮达)帕利哌酮缓释片用法用量怎么样?多久一个疗程?

  (芮达)帕利哌酮缓释片剂量为6mg,一日一次,早上服用,超始剂量不需要进行滴定。虽然没有系统性地确立6mg以上剂量是否具有其他益处,但一般的趋势是较高剂量具有较大的疗效。但必须权衡,因为不良反应随剂量增加也会相应增多。因此,甘些患者可能从最高12mg/天的较高剂量中获益,而某些患者服用3mg/天的较低剂量已经足够。

  仅在经过临床评价后方可将剂量增加到6mg/天以上,而且间隔时间通常应大于5天。当提示需要增加剂量时,堆荐采用每次3mg/天的增量增加,推荐的最大剂量是12mg/天。需要注意的是芮达)帕利哌酮缓释片属于利培酮的代谢产物,因此禁忌用于已知对帕利哌酮、利培酮或本品中的任何成分过敏的患者中。具体疗程需要遵循医生的意见。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯