您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊孕妇可以吃吗 准妈妈必知事项

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊是用于治疗失眠症的常用药,具有滋阴清热以及养心安神的功效,尤其适用于肝郁阴虚型失眠症的患者,安全性高,疗效显著,且无副作用,那么,百乐眠胶囊孕妇可以吃吗?这可是准妈妈必知事项!

  百乐眠胶囊是用于治疗失眠症的常用药,具有滋阴清热以及养心安神的功效,尤其适用于肝郁阴虚型失眠症的患者,安全性高,疗效显著,且无副作用,那么,百乐眠胶囊孕妇可以吃吗?这可是准妈妈必知事项!

  失眠是临床较为常见的病症之一,虽然失眠并不属于危重疾病,但是它妨碍人们正常生活、学习、工作和健康,并可能加重或者诱发胸痹、眩晕、心悸、头痛、中风病等病症。而顽固性的失眠,更是给病人带来长期的痛苦,甚至形成对安眠药物的依赖,长期服用安眠药物又能可引起医源性疾病。

  相信很多的准妈妈有时也会因为宝宝的情况,时有出现失眠过的情形,但是并不建议准妈妈自行选择服用百乐胶囊,因为孕妇不可随便使用非处方药,一切用药都应在医生指导下进行。孕妇体内酶有一定的改变,对某些药物的代谢过程有一定的影响。药物不易解毒和排泄,可有蓄积性中毒,在孕早期胎器官形成时,药物对胎儿有一定的影响;但万事都是一分为二,孕妇用药有一定的风险,并不是完全无益。一些疾病本身对胎儿、母亲的影响远远超过药物的影响,这时,就应权衡利弊,在医生指导下,合理用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯