您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

是不是失眠都可吃百乐眠胶囊 对症下药是关键

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊是扬子江药业集团有限公司所研制的,以百合、合欢花、石膏、玄参、刺五加(生)、首乌藤、地黄(生)、麦冬等多味中药为原料制成的,能够滋阴清热以及养心安神的中药胶囊剂,那么,是不是失眠都可吃百乐眠胶囊?对症下药是关键!

  百乐眠胶囊是扬子江药业集团有限公司所研制的,以百合、合欢花、石膏玄参、刺五加(生)、首乌藤、地黄(生)、麦冬等多味中药为原料制成的,能够滋阴清热以及养心安神的中药胶囊剂,那么,是不是失眠都可吃百乐眠胶囊?对症下药是关键!

  在中医学理论上, “肝主藏血,主谋虑,主疏泄,开窍于目”。肝有具疏泄的作用,喜舒畅而恶抑郁。如果肝失疏泄或情绪抑郁不舒,均可引起肝气郁结,在临床上表现为多见胁痛、胸闷、妇女月经不调乳腺增生等症状。肝对于女性有其特殊意义;“女以血为本,以肝为先天”。如果女性长期情志不舒、气机不爽就会引致女性气血运行不畅,使得气滞血瘀,从而肝气郁结,并引发多种妇科疾病。比如月经周期紊乱,乳腺增生以及子宫肌瘤等等。

  而百乐眠胶囊主要用于肝郁阴虚型失眠症,主要症状表现为入睡困难、烦躁易怒、多梦易醒、头晕乏力、醒后不眠以及心悸不安等。百乐眠胶囊为中药制剂,具有药性温和,药效持久的特点,且无毒副作用,药物依赖性低。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯