您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊适用范围是什么 对症下药是根本

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊是百合、麦冬、刺五加(生)、地黄(生)、首乌藤、珍珠母、石膏、酸枣仁、茯苓、灯心草、远志、合欢花、玄参、五味子等多味药材配伍组成,具有滋阴清热和养心安神的作用,那么,百乐眠胶囊适用范围是什么?对症下药是根本!

  百乐眠胶囊百合麦冬、刺五加(生)、地黄(生)、首乌藤珍珠母石膏、酸枣仁、茯苓、灯心草、远志、合欢花、玄参、五味子等多味药材配伍组成,具有滋阴清热和养心安神的作用,那么,百乐眠胶囊适用范围是什么?对症下药是根本!

  常见的失眠,主要表现为两胁胀满,视物模糊,眼睛干涩,有时嗳气,而眼睛的白血球有红血丝;失眠的危害是显而易见的,从短期效应来看,睡眠不足直接影响的是第二天的工作与学习,疲惫无力,精神萎靡,情绪不稳,注意力不集中;从长远的角度来看,危害更是巨大和深远的:大多数患者长期失眠,越想睡越睡不着,越急越睡不下,易引发焦虑症。

  而百乐眠胶囊是扬子江药业集团有限公司所生产的,专门针对失眠人群所研发的内科不寐类非处方药药品,百乐眠胶囊主要用于肝郁阴虚型失眠症,中医认为“肝主藏血,主疏泄,主谋虑,开窍于目”。肝有疏泄作用,喜舒畅而恶抑郁;如果肝失疏泄或情绪抑郁不舒,均可引起肝气郁结,主要症状包括头晕乏力、入睡困难、多梦易醒、醒后不眠、烦躁易怒以及心悸不安等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯