您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

入睡困难可以吃百乐眠胶囊吗 效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 处在这个高速发展的社会,种种无形中的压力造就了大中型城市中的失眠人群,失眠对人体的伤害主要是精神上的,一般不会使人致命,但往往长期失眠,会使人脾气暴躁,精神疲劳,记忆力减退,攻击性强,注意力不集中等,相信百乐眠胶囊对于大多数失眠患者来说并不陌生,那么,入睡困难可以吃百乐眠胶囊吗?效果怎么样?

  处在这个高速发展的社会,种种无形中的压力造就了大中型城市中的失眠人群,失眠对人体的伤害主要是精神上的,一般不会使人致命,但往往长期失眠,会使人脾气暴躁,精神疲劳,记忆力减退,攻击性强,注意力不集中等,相信百乐眠胶囊对于大多数失眠患者来说并不陌生,那么,入睡困难可以吃百乐眠胶囊吗?效果怎么样?

  入睡困难,看上出有时是件无关痛痒的小事,但是失眠对于很多人来说,都是一诱发某种潜在疾病的可能,如植物神经功能失以及,易患神经功能亢进等,出现心跳快,手脚心多汗,呼吸急阻,心悸,咽部阻碍感,颤抖,尿急尿频,肌肉收缩,胸部有压迫感,腹胀而泻,多汗、四肢没力麻木等症状;失眠对人的社会性也会造成极大的危害,由于长期陷入对于睡眠的担心与恐慌中,人时常会变得多疑、敏感、易怒,以及相当的缺乏自信,这些势必影响其在家庭和工作中各方面的人际关系,从而产生孤独感以及挫败感。

  百乐眠胶囊是纯中药制剂,在中医药理论指导下,运用百合、刺五加(生)、首乌藤、五味子、灯心草、丹参、合欢花、石膏珍珠母、酸枣仁、茯苓、远志、玄参、地黄(生)、麦冬等多味养心安神的补益中药制成的,尤其适用于肝郁阴虚型失眠症的患者,对入面困难的人士有很好的治疗效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯