您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

高血压患者服用百乐眠胶囊要慎重 医师指导是关键

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 生活中了解些许有关药品的常识,对我们每个人来说都是必要的,因为这样不但能够使我们的用药更加安全,有时还会对我们疾病的治疗起到帮助。高血压患者在用药方面是很有讲究的,对于治疗失眠也是如此,高血压患者服用百乐眠胶囊要慎重,医师指导是关键!

  生活中了解些许有关药品的常识,对我们每个人来说都是必要的,因为这样不但能够使我们的用药更加安全,有时还会对我们疾病的治疗起到帮助。高血压患者在用药方面是很有讲究的,对于治疗失眠也是如此,高血压患者服用百乐眠胶囊要慎重,医师指导是关键!

  失眠不仅妨碍人们的正常工作、生活、学习和健康,并可能加重或诱发心悸、胸痹、眩晕、头痛、中风病等病症,是困扰很多上班族以及中老年人的难题,所以病急乱投医、乱用药的情况也时有发生。

  但有句话说的好,“是药三分毒”。任何一种药品都有可能引起不良反应,药品的消费安全不是医生或病人单方面的事情,需要双方共同努力。医生要不断学习,提高医疗水平和对药品不良反应的认识,在给病人治疗时应尽量避免合并用药和重复用药,对已经了解的不良反应要在治疗中给予警惕或采取一定的预防措施,以免造成不良后果。由于药品与一般的消费品不同,购买后一般不能退换,因此病人不要听凭广告购药,不要一次购买较多的药品,以免发生不良反应后造成经济损失。治疗疾病应到正规医院,使用药品最好有医生指导!

  百乐眠胶囊在治疗失眠病症上疗效显著,已经得到的广大患者的认可,但是,对高血压人群,则应该慎重选用,听从医生的知道。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯