您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊注意事项要小心 医生交代要记心

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 我们都知道,药品的疗效是最重要的,也都明白,对症下药,科学合理用药才能够使得药到病除,却很少人去主动了解药品的注意事项,但有时往往就是忽略了其注意事项,才使得服用药品不但治不了病,还有可能加重病情。对于百乐眠胶囊也是如此,百乐眠胶囊注意事项要小心,医生交代要记心。

  我们都知道,药品的疗效是最重要的,也都明白,对症下药,科学合理用药才能够使得药到病除,却很少人去主动了解药品的注意事项,但有时往往就是忽略了其注意事项,才使得服用药品不但治不了病,还有可能加重病情。对于百乐眠胶囊也是如此,百乐眠胶囊注意事项要小心,医生交代要记心。

  百乐眠胶囊是由多味中药配伍制成的纯天然制剂,副作用少,安全性高,但服用前仍然有诸多注意事项是聊了解的:

  1.有高血压、心脏病、糖尿病、肝病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。

  2.服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。

  3.忌烟、酒及辛辣、油腻食物。

  4.对百乐眠胶囊过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  5.儿童、孕妇、年老体弱者应在医师指导下服用。

  6.如果药品的性状发生改变时禁止使用。

  7.服药一周症状无缓解,应去医院就诊。

  8.如正在使用其他药品,使用该药品前请咨询医师或药师。

  9.请将该药品放在儿童不能接触的地方。

  10.儿童必须在成人监护下使用。

  温馨提示,疾病的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯