您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液效果怎样 几盒能治健忘

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 药物不是第一次服用就能见效,所以一般药物是需要一个疗程一个疗程地进行,安神补脑液也不例外。那么,安神补脑液效果怎样?几盒能治健忘?

  药物不是第一次服用就能见效,所以一般药物是需要一个疗程一个疗程地进行,安神补脑液也不例外。那么,安神补脑液效果怎样?几盒能治健忘?

  首先,让我们了解健忘是怎么一回事。

  健忘是指记忆力差、遇事易忘的症状。健忘多数是因为心脾亏损,年老精气不足,或瘀痰阻痹等所致。常见于神劳、脑萎、头部内伤、中毒等脑系为主的疾病之中。

  一般来说,要确定健忘的病因才能对症下药,这个最好咨询专业医生作准确诊断。属于中医理论中脑髓空虚,肾气肾精亏虚导致的健忘可以选择中医治疗或者安神补脑液进行治疗。

  安神补脑液有填精生髓,资生气血,安神补脑的功效。临床验证,安神补脑液有效治疗脑转耳鸣,恍惚健忘,失眠心悸,神经衰弱症、神经官能症、头痛、脑血管病恢复期、更年期综合征等病症。安神补脑液的服用量为一次10毫升,一日2次,60支为一个疗程。

  温馨提示:治疗健忘症没有天然妙药,需寻找发病原因,防患于未然或通过调整减缓症状还是可以做到的,例如:勤于用脑,保持良好情绪,经常参加体育锻炼等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯