您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液治疗失眠效果好吗 小孩睡不着能吃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 小孩子到半夜就睡不着,一直吵闹,影响身心健康,这是不少家长头痛的事情。但是,小孩子又不能随便吃药。那么,安神补脑液治疗失眠效果好吗?小孩睡不着能吃吗?

  小孩子到半夜就睡不着,一直吵闹,影响身心健康,这是不少家长头痛的事情。但是,小孩子又不能随便吃药。那么,安神补脑液治疗失眠效果好吗?小孩睡不着能吃吗?

  安神补脑液有生精补髓,益气养血,强脑安神的作用,用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠;神经衰弱症见上述证候者。所以,安神补脑液治疗失眠效果好。

  其次,小孩睡不着的原因很多,例如:

  1、中医说,郁则发之。小孩子睡不着觉是因为他们肝气郁结有火,这时候可以服用药物治疗。

  2、宝宝也可能会因为睡觉前吃得过饱,或白天吃得不对劲引起肚子痛,不正常的胃肠蠕动把宝宝从熟睡中扰醒。这时候必须对肚子进行一定的按摩缓解症状。

  3、睡眠的环境不好。环境太热、太冷、太干燥、太闷而哭闹的不多了,但也不总是这样。如果是在酷暑气压很低的夏夜,宝宝睡不安生而哭闹的情况也会有的。这时父母也会感到不舒服,改善一下睡眠环境,宝宝就会安静地入睡了。

  温馨提示:小孩子睡不着应该引起足够的重视,孩子的睡眠直接影响健康状态,所以,如果不能判断孩子睡不着的原因,可以带孩子去看看医生,接受医生的现场检查、评测、问询,明确孩子的诊断及可能的原因,再考虑相关康复干预措施。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯