您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片效果怎么样 网上多少钱能买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: 在中国,精神分裂症患者多达780万,患病率达6.55‰。据调查,精神疾病造成的社会负担已超过了心脑血管病及恶性肿瘤等疾患。(芮达)帕利哌酮缓释片效果怎么样?网上多少钱能买到?

  在中国,精神分裂症患者多达780万,患病率达6.55‰。据调查,精神疾病造成的社会负担已超过了心脑血管病及恶性肿瘤等疾患。(芮达)帕利哌酮缓释片效果怎么样?网上多少钱能买到?

  (芮达)帕利哌酮缓释片为白色薄膜衣片,或浅褐色薄膜衣片,或粉红色薄膜衣片。芮达(帕利哌酮)是第一个也是.一个运用OROS缓释技术的非典型抗精神病药,它利用了渗透性压力保证了准确、恒定的24小时药物释放过程,无需起始剂量滴定。(芮达)帕利哌酮缓释片是通过阻断5-HT2A受体和多巴胺D2受体发挥抗精神病作用.对治疗精神分裂症急性期的非常有效果。(芮达)帕利哌酮缓释片可以经常吃,耐药性也比一般的药物要小的多。

  (芮达)帕利哌酮缓释片的价格稍贵,不同规格的价格也会不同,疗程购买更优惠,具体可以到购买的药店或者医院咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯