您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片是otc吗 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: (芮达)帕利哌酮缓释片通过阻断5-HT2A受体和多巴胺D2受体发挥抗精神病作用,适用于精神分裂症急性期的治疗。(芮达)帕利哌酮缓释片是otc吗?价格便宜吗?

  (芮达)帕利哌酮缓释片通过阻断5-HT2A受体和多巴胺D2受体发挥抗精神病作用,适用于精神分裂症急性期的治疗。(芮达)帕利哌酮缓释片是otc吗?价格便宜吗?

  精神分裂症是一种精神科疾病,是一种持续、通常慢性的重大精神疾病,是精神病里最严重的一种,是以基本个性,思维、情感、行为的分裂,精神活动与环境的不协调为主要特征的一类最常见的精神病,多青壮年发病,进而影响行为及情感。

  (芮达)帕利哌酮缓释片不是otc,是处方药,请患者在医师指导下使用。处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。

  (芮达)帕利哌酮缓释片的价格稍贵,不同规格的价格也会不同,疗程购买更优惠,具体可以到购买的药店或者医院咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯