您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(芮达)帕利哌酮缓释片吃多久有效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月03日   
    温馨提示: (芮达)帕利哌酮缓释片对精神分裂症非常有疗效,在临床上口碑很好。(芮达)帕利哌酮缓释片吃多久有效?

   (芮达)帕利哌酮缓释片对精神分裂症非常有疗效,在临床上口碑很好。(芮达)帕利哌酮缓释片吃多久有效?

  芮达是.一个通过PSP量表证明能够明显改善患者个人和社会功能的新型抗精神病药。芮达起效快,能明显改善患者的个人和社会功能,势必影响整个治疗精神分裂症治疗领域的新格局。芮达每片药释放的时间是24小时,每天服药一次能够使病人的血药浓度保持稳定,保证了药物的快速起效,能有效改善患者的个人和社会功能。

  芮达疗效广谱,能针对精神分裂症的所有症状,另外还能改善患者的个人社会功能,以利患者的全面恢复。使用方便、无需滴定,直接起始有效治疗剂量;每日一次,因该药极少需经肝脏代谢,产生药物之间相互作用的机会很少,有轻、中度肝损害的患者无需调整剂量。起效快,疗效最早在第四天即可见到。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯