您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百乐眠胶囊在医保药品内吗 精明消费正确用药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 百乐眠胶囊是针对城市常见的失眠人士,尤其是用于肝郁阴虚型失眠症患者所研制的,对睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等症状均有很好的治疗效果,那么,百乐眠胶囊在医保药品内吗?精明消费正确用药!

  百乐眠胶囊是针对城市常见的失眠人士,尤其是用于肝郁阴虚型失眠症患者所研制的,对睡困难、多梦易醒、醒后不眠、头晕乏力、烦躁易怒、心悸不安等症状均有很好的治疗效果,那么,百乐眠胶囊在医保药品内吗?精明消费正确用药!

  相信对于医保这个概念大家并不陌生,通常所说的医保指社会医疗保险;社会医疗保险,是国家和社会根据一定的法律法规,主要为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。基本医疗保险基金由统筹基金和个人账户这两个部分构成。职工个人缴纳的基本医疗保险费全部计入个人账户;用人单位缴纳的基本医疗保险费分为两部分,一部分划入个人账户,一部分用于建立统筹基金。

  百乐眠胶囊属于国家医保药品目录中的乙类药品,乙类的药物是指基本医疗保险基金有部分能力支付费用的药物,这类药物先由职工支付一定比例的费用后,再纳入基本医疗保险基金给付范围,并按基本医疗保险给付标准支付费用。

  百乐眠胶囊属于医保药品,这样不仅减轻了患者的经济负担,同时,这些药一般都是基本药品,说明百乐眠胶囊的疗效是经过临床验证的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯