您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿戈美拉汀片有假的吗 怎么辨别真假呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 大量的临床研究已经证实:阿戈美拉汀片有着理想的长短期疗效,该药起效迅速,而且显著降低抑郁患者的复发复燃率;安全性显著优于SSRI、SNRI类药物,在缓解抑郁症核心症状的同时,显著改善患者睡眠质量,提高晨间觉醒状态。那么阿戈美拉汀片有假的吗?怎么辨别真假呢?

  大量的临床研究已经证实:阿戈美拉汀片有着理想的长短期疗效,该药起效迅速,而且显著降低抑郁患者的复发复燃率;安全性显著优于SSRI、SNRI类药物,在缓解抑郁症核心症状的同时,显著改善患者睡眠质量,提高晨间觉醒状态。 那么阿戈美拉汀片有假的吗?怎么辨别真假呢?

  首先要看包装和说明书。在药品包装上看看有没有国药准字号,合法国药准字号其应符合以下格式:国药准字和1位拼音字母加8位数字。拼音字母表示药品的类别,8位数字代表的批准药品生产的部门、年份以及序列号。

  合格的药品外包装字体和图案清晰,印刷精致、色彩均匀。其产品批号、生产日期和有效期三项一个都不少。正规的药品外包装或者说明书上都注明了生产企业名称、地址、邮政编码、电话号码以及企业网站等内容,以便于患者联系以辨真伪。

  合格的药品说明书字体清晰,内容准确齐全,适应症限定严格。使用的方法、禁忌、毒副作用等,均有详细说明。药品批准文号就带有“药”字样,如“京卫药准字(1996)第105091号”为头。若批准文字为“京健食准字”或“京食准字”为开头则不属于药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯