您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿戈美拉汀片规格有哪些吗 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 阿戈美拉汀片是首个褪黑素受体激动剂,具有良好的抗抑郁效果。主要用于抗抑郁、抗焦虑、调整睡眠节律及调节生物钟作用。 那么,阿戈美拉汀片规格有哪些吗?价格有什么不同?

  阿戈美拉汀片是首个褪黑素受体激动剂,具有良好的抗抑郁效果。主要用于抗抑郁、抗焦虑、调整睡眠节律及调节生物钟作用。 那么,阿戈美拉汀片规格有哪些吗?价格有什么不同?

  规格指一般产品的物理形状,一般包括体积,长度,形状,重量等。在标准化生产的今天,产品的规格是很严格的。通常一种产品采用一种规格衡量标准,主要是为了区分类似产品。由于规格的衡量标准不同,所以规格的表达方式不同,主要有数字和单位两个部分组成。

  现在市场上出售的阿戈美拉汀片为白色或类白色片剂,规格一般是25mg*14片和25mg*28片;56片/盒两种规格。阿戈美拉汀片作为国际首选抗抑郁药,药品价格会随便市场的变动而变动。

  提醒消费者,药品是否货真价实,药价不是.的判断标准,消费者在购买药品时要多关注药品的生产厂家、规格、品种、含量和质量等方面的因素,对于消费者来说,药品的疗效才是第一位的。需要网上咨询购买药品的朋友可以选择康爱多网上药店,价格实惠,药品质量有保证。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯