您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿戈美拉汀片效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 历经十余年的研发,维度新阿戈美拉汀片于2009年获得EMEA(欧洲医药局)批准在欧洲上市。2011年4月获得SFDA批准,在中国上市。凭借独特而卓越的特性,维度新阿戈美拉汀片将成为抗抑郁治疗的新选择。那么,阿戈美拉汀片效果怎么样?

  历经十余年的研发,维度新阿戈美拉汀片于2009年获得EMEA(欧洲医药局)批准在欧洲上市。2011年4月获得SFDA批准,在中国上市。凭借独特而卓越的特性,维度新阿戈美拉汀片将成为抗抑郁治疗的新选择。那么,阿戈美拉汀片效果怎么样?

  迄今为止,已有近10 000例抑郁症患者参与了维度新阿戈美拉汀片研发的不同阶段。有超过5000例患者接受了维度新阿戈美拉汀片治疗。10多项临床研究证明了维度新阿戈美拉汀片短期和长期治疗中优于安慰剂和其它对照药物的抗抑郁疗效。从治疗的起始几天到长期治疗期间,维度新阿戈美拉汀片在抑郁症治疗的每一阶段都具有卓越的抗抑郁疗效,可全面显著改善抑郁症状,即使对非常严重的患者亦是如此。

  维度新阿戈美拉汀片独特的药理学特征决定了其良好的耐受性,不产生5-羟色胺能、去甲肾上腺素能、多巴胺能、胆碱能、或组胺能等常见副反应,也不会引起性功能障碍、体重升高或停药后无戒断综合征。安慰剂对照研究显示,维度新阿戈美拉汀片25/50 mg 组的总体不良事件发生率与安慰剂组无差异。不良事件发生于治疗的最初2周内,主要包括头痛和恶心等,通常为轻或中度,常为一过性,一般不会导致治疗停止。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯