您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿戈美拉汀片是otc吗 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 抑郁症作为高速发展的现代经济的“副产品”,已经越来越广泛地影响着人们的生活。阿戈美拉汀片是治疗生理节律紊乱性疾病(如睡眠障碍/抑郁症)的极具前途的候选药物。那么,阿戈美拉汀片是otc吗?价格便宜吗?

  中国目前抑郁症的患病率约为3%~5%,抑郁症患者估计有3600万人,抑郁症作为高速发展的现代经济的“副产品”,已经越来越广泛地影响着人们的生活。阿戈美拉汀片是治疗生理节律紊乱性疾病(如睡眠障碍/抑郁症)的极具前途的候选药物。那么,阿戈美拉汀片是otc吗?价格便宜吗?

  阿戈美拉汀作为全球首个褪黑素M受体激动剂,它可模拟褪黑素的作用,又具有独特的作用方式,是治疗生理节律紊乱性疾病(如睡眠障碍/抑郁症)的极具前途的候选药物。

  阿戈美拉汀片是属于处方药,简称R。R表示医生须取用其药,这在处方左上角常可见到。不是otc,是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品。

  而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。非处方药是指不需要凭医师处方即可自行购买和使用的药品。在美国称之为“可在柜台上买到的药物”,即OverTheCounter,简称 OTC。这一称谓已约定俗成,为世界各国所认知,其特点是安全、有效、方便、经济。

  请仔细阅读维度新 阿戈美拉汀片的作用说明,并在药师指导下购买和使用。由于阿戈美拉汀片是德国进口药,市面上的价格都会比较贵。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯