您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿戈美拉汀片吃多久有效 网上疗程购买便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 阿戈美拉汀是抑郁症治疗领域的一个新突破,其独特的作用机制在迅速有效地发挥其抗抑郁疗效的同时,最大限度地避免了药物副作用的发生。

  阿戈美拉汀是抑郁症治疗领域的一个新突破,其独特的作用机制在迅速有效地发挥其抗抑郁疗效的同时,最大限度地避免了药物副作用的发生。

  维度新®对于各种抑郁症状的改善显著而全面,特别是对抑郁情绪、睡眠-觉醒障碍(睡眠障碍和日间功能障碍)和焦虑症状等改善方面。无论抑郁症状严重程度如何,维度新®均有效

  推荐剂量为25mg,每日1次,睡前口服。如果治疗2周后症状没有改善,可增加剂量至50mg每日1次,即每次2片25mg,睡前服用。

  所有患者在起始治疗时应进行肝功能检查并定期复查,建议在治疗6周(急性期治疗结束时)、12周和24周(维持治疗结束时)进行定期化验。此后可根据临床需要进行检查。

  抑郁症患者应给予足够的治疗周期(至少6个月),以确保症状完全消失。

  维度新可与食物同服或空腹服用。

  阿戈美拉汀片由于是进口药品,价格比较贵,但网上疗程购买阿戈美拉汀是比市场上购买便宜很多,康爱多网上药店对于会员朋友的价格更是实惠,您只要登录康爱多网上药店就可以享受低价的药品,但却是一流的服务。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯