您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

步长稳心颗粒贵吗 质量好价格优惠是王道

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 步长稳心颗粒因为效果良好而备受广大消费者的喜爱。有不少消费者都想了解步长稳心颗粒要多少钱一盒吧?

  步长稳心颗粒因为效果良好而备受广大消费者的喜爱。有不少消费者都想了解步长稳心颗粒要多少钱一盒吧?

  步长稳心颗粒是由中国中医研究院研制,步长制药有限公司生产的第一个由国家批准的抗心律失常的准字号中成药。方中党参为君,补中益气,生津养血,定惊悸;黄精补脾益气,滋心阴,辅助党参益气生血,为臣药;琥珀活血散瘀,定惊安神,三七化瘀止血,活血定痛,共为佐药;甘松行气开郁醒脾,使君臣药补而不滞,为健药。诸药合用,可使心气充盈,心阴得补,能舒经活络,气血畅通,定心安神。

  其主要功效为:益气养阴,定悸复脉,活血化瘀。主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁,气短乏力,头晕心烦,胸闷胸痛。适用于各种原因引起的早搏、房颤、窦性心动过速等心律失常。自临床应用以来,其疗效显著,安全可靠,使心脏病得到有效控制。

  咸阳步长制药有限公司生产的步长稳心颗粒,药品规格为9g*9袋,价格优惠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯