您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

步长稳心颗粒抚平急躁岁月 年轻心态很重要

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 多项国内外的基础实验与临床研究证实,稳心颗粒兼治广谱抗心律失常与心房选择性钠通道阻滞作用疗效确切、安全性良好,且没有化药治心律失常的致心律失常效应,已成为首选的抗心律失常的专利现代中药。

  目前所有能够上市的步长稳心颗粒是我国第一个专门治疗心律失常的创新现代中药,是迄今为止我国药典中.一个治疗心律失常的中成药。多项国内外的基础实验与临床研究证实,稳心颗粒兼治广谱抗心律失常与心房选择性钠通道阻滞作用疗效确切、安全性良好,且没有化药治心律失常的致心律失常效应,已成为首选的抗心律失常的专利现代中药。

  药物都是经过临床试验的。临床试验(ClinicalTrial)指任何在人体(病人或健康志愿者)进行药物的系统性研究,以证实或揭示试验药物的作用、不良反应及/或试验药物的吸收、分布、代谢和排泄,目的是确定试验药物的疗效与安全性。临床试验一般分为I、II、III和IV期临床试验。

  步长稳心颗粒经过严格的临床试验以及动物实验,统计分析显示,稳心颗粒对于房性早搏的治疗有效果比率为83.6%,对室性早搏疗效达到83%,能有效改善心悸、胸闷、失眠、乏力等临床症状,且无明显不良反应,安全性好。结果表明,对心律失常有较好的调整,可改善微循环,并增强心肌的收缩力。广大消费者可放心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯