您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心悸不宁请用步长稳心颗粒 治疗效果安全最重要

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 步长稳心颗粒的成分有党参、黄精、三七、甘松、琥珀等。步长稳心颗粒的价格合理,成分也是纯中药,它是通过平衡人体内部环境来治疗失眠的。

  步长稳心颗粒的成分有党参、黄精、三七、甘松、琥珀等。步长稳心颗粒的价格合理,成分也是纯中药,它是通过平衡人体内部环境来治疗失眠的。

  稳心颗粒是我国第一个专门治疗心律失常的创新现代中药,1991年被列为国家八五科技攻关课题,1992年荣获中国中医科学院科技进步奖。2010年稳心颗粒被列入《中华人民共和国药典(2010版)》,是迄今为止我国药典中.一个治疗心律失常的中成药。多项国内外的基础实验与临床研究证实,稳心颗粒兼治广谱抗心律失常与心房选择性钠通道阻滞作用疗效确切、安全性良好,且没有化药治心律失常的致心律失常效应,已成为首选的抗心律失常的专利现代中药。

  稳心颗粒循证医学临床研究项目是我国目前中药循证临床研究项目中,标准最严格的:采用最大规模大样本2400例,最多中心覆盖全国60余家三甲以上医院,随机双盲对照、纳入标准最严格,平均早搏次数>8640次/24小时,由卫生部心血管病防治中心生物统计室质量控制及数据统计,第三方独立专业组织管理监察,截止2012年9月,稳心颗粒循证医学临床研究项目完成2400例病例收集,顺利完成病例入组。统计分析显示,稳心颗粒对于房性早搏的治疗有效果比率为83.6%,对室性早搏疗效达到83%,能有效改善心悸、胸闷、失眠、乏力等临床症状,且无明显不良反应,安全性好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯