您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

步长稳心颗粒孕妇可以吃吗 准妈妈必知事项

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 孕妇用药对胎儿有影响,所以有些人对医生开的药一概不用,而有些病不及时治疗会加速孕妇身体的危害,继而影响胎儿。因此孕妇在不得已情况下用药时需慎重。那么,步长稳心颗粒孕妇可以吃吗?

  孕妇用药对胎儿有影响,所以有些人对医生开的药一概不用,而有些病不及时治疗会加速孕妇身体的危害,继而影响胎儿。因此孕妇在不得已情况下用药时需慎重。那么,步长稳心颗粒孕妇可以吃吗?

  准妈妈必知事项:

  ⑴任何药物的应用均在医生、药师的指导下服用。

  ⑵必须用药时,则尽可能选用对胎儿无损害或影响小的药物;如因治疗需要而必须较长期应⑶用某种可致畸的药物,则应终止妊娠。

  ⑷切忌自己滥用药物或听信“偏方、秘方”,以防发生意外。

  ⑸避免应用广告药品或不了解的新药。

  ⑹根据治疗效果,尽量缩短用药疗程,及时减量或停药。

  ⑺服用药物时,注意包装上的“孕妇慎用、忌用、禁用”字样。

  ⑻孕妇误服致畸或可能致畸的药物后,应找医生根据自己的妊娠时间、用药量及用药时间长短,结合自己的年龄及胎次等问题综合考虑是否要终止妊娠。

  总的来说,对于孕妇原则是一般不宜用药物,在使用时最好是能咨询一下医生的意见,这样才能保证孕妇和宝宝的安全。

  步长稳心颗粒属于孕妇慎用产品,因为服用可能对胎儿有损害,但病情必须服用时可尽量短疗程、小剂量使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯