您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

是不是心悸不宁都可吃步长稳心颗粒 对症下药是关键

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 步长稳心颗粒是我国第一个经膜片钳技术证明有多种离子通道作用的抗心律失常中药,其临床及实验室水平的抗心律失常作用都十分稳定而可靠。那么,是不是心悸不宁都可吃步长稳心颗粒?

  步长稳心颗粒是我国第一个经膜片钳技术证明有多种离子通道作用的抗心律失常中药,其临床及实验室水平的抗心律失常作用都十分稳定而可靠。那么,是不是心悸不宁都可吃步长稳心颗粒?

  步长稳心颗粒针对气阴两虚兼心脉瘀阻型这一症型,以党参、黄精、三七、甘松、琥珀等制成。据现代药理学研究,它们具有增强心肌收缩力、改善微循环、增强窦房结功能及抗心律失常作用。服用步长稳心颗粒可使心气渐足,心阴得充,气血流畅,则心悸诸症自除。可见步长稳心颗粒主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁,气短乏力,头晕心烦,胸闷胸痛。适用于各种原因引起的早搏、房颤、窦性心动过速等心律失常。

  服用步长稳心颗粒时,应注意遵医嘱进行服用。开水冲服,一次一袋,一日三次,疗程四周。用前应将药液充分搅匀,勿将杯底药粉丢弃 孕妇慎用。

  步长稳心颗粒经过严格的临床试验以及动物实验,结果表明,对心律失常有较好的调整,可改善微循环,并增强心肌的收缩力。广大消费者可放心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯