您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

步长稳心颗粒的副作用是什么 正确用药保疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 众所周知,步长稳心颗粒(稳心颗粒)为纯天然药物,是专门用于治疗心律失常的国家中成药。已进入国家基本保险药品目录。那么,步长稳心颗粒的副作用是什么?

  众所周知,步长稳心颗粒(稳心颗粒)为纯天然药物,是专门用于治疗心律失常的国家中成药。已进入国家基本保险药品目录。那么,步长稳心颗粒的副作用是什么?

  经试验表明,稳心颗粒对心律失常有较好的治疗作用(通过“调节钾、钠、钙等多种离子通道”),可改善微循环,并增强心肌的收缩力。据报道,本品主治益气养阴、定悸复脉、活血化瘀。气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁、气短乏力、头晕心烦、胸闷胸痛。适用于治疗冠心病、心肌炎、慢性心力衰竭、甲状腺机能亢进性心脏病(“甲亢心”)等引起的心律失常(如心脏早搏、心房颤动、窦性心动过速等)。

  步长稳心颗粒几乎无不良反应,但因为其含有活血化瘀药物,所以,极少数患者服用后的轻微副作用有颜面潮红、胃肠反应、口干、烦躁。这属正常药物反应,停药后可自行消失,广大患者可放心服用。因此,当产生不良反应时,请患者仔细核对是否属于正常药物反应。其临床及实验室水平的抗心律失常作用都十分稳定而可靠,安全无副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯