您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么人适合吃步长稳心颗粒 步长稳心颗粒效果有针对性

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 心律失常常出现心悸、气促、胸闷、乏力、失眠等症状,影响患者正常的生活和工作。因此,正确治疗心律失常具有重要的临床意义。那么,什么人适合吃步长稳心颗粒?

  心律失常常出现心悸、气促、胸闷、乏力、失眠等症状,影响患者正常的生活和工作。因此,正确治疗心律失常具有重要的临床意义。那么,什么人适合吃步长稳心颗粒?

  步长稳心颗粒是由中国中医研究院研制,步长制药有限公司生产的第一个由国家批准的抗心律失常的准字号中成药。根据临床试验报道,步长稳心颗粒与一般性治疗药合用于治疗病毒性心肌炎并心律失常,既可以协同抗心律失常作用,还可以降低心脏病猝死事件的发生。

  步长稳心颗粒针对气阴两虚兼心脉瘀阻型这一症型,以党参、黄精、三七、甘松、琥珀等制成。据现代药理学研究,它们具有增强心肌收缩力、改善微循环、增强窦房结功能及抗心律失常作用。服用步长稳心颗粒可使心气渐足,心阴得充,气血流畅,则心悸诸症自除。可见步长稳心颗粒主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁,气短乏力,头晕心烦,胸闷胸痛。适用于各种原因引起的早搏、房颤、窦性心动过速等心律失常。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯