您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

步长稳心颗粒有哪些禁忌 用药要正确

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 众所周知,注意药物的服用方法,了解药物的禁忌,正确服用药物,能够提高药物的治疗效果,有效地避免药物的副作用。那么,步长稳心颗粒有哪些禁忌?

  众所周知,注意药物的服用方法,了解药物的禁忌,正确服用药物,能够提高药物的治疗效果,有效地避免药物的副作用。那么,步长稳心颗粒有哪些禁忌?

  特别提醒服用本品时的注意事项:

  ① 用温开水冲服,一次1袋[每袋装5克/袋(无糖型)或9克/袋(普通型)],一日3次。通常一个疗程为4周,或遵医嘱;

  ②冲服时应将药液充分搅匀,勿将杯底药粉丢弃。

  ③服药期间尽量不要饮酒,吸烟,少喝浓茶或咖啡。

  ④建议糖尿病患者服用“无糖型”稳心颗粒(5克/袋)。

  ⑤孕妇慎用。

  ⑥不良反应有轻微颜面潮红、轻度头晕、恶心、口干等,一般不影响用药,可以放心服用。

  ⑦据报道,本品对肝、肾功能及电解质无明显变化。

  同时,服用步长稳心颗粒时应注意保持心胸开阔,适当进行体育锻炼,更有利于治疗。服步长稳心颗粒9g,每8小时1次,温开水冲服,或是遵从医师指导进行服用,不宜过量。建议饭后服用效果可能会更好。以4周为1个疗程,按疗程服用,效果更佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯