您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

步长稳心颗粒主治功能有哪些 给你健康的每分心动

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 步长稳心颗粒是纯中药制剂,其成分主要为:党参、黄精、三七、琥珀、甘松等可使心气充盈,心阴得补,能舒经活络,气血畅通,定下心安神。那么,步长稳心颗粒主治功能有哪些?

  步长稳心颗粒是纯中药制剂,其成分主要为:党参、黄精、三七、琥珀、甘松等可使心气充盈,心阴得补,能舒经活络,气血畅通,定下心安神。那么,步长稳心颗粒主治功能有哪些?

  经西医药理研究,稳心颗粒组方中的:

  ①“党参、三七、黄精”具有改善微循环,提高冠状动脉血流量,改善心肌缺血,降低儿茶酚胺的兴奋性,并对中枢神经具有兴奋和抑制的双重调节,从而减慢心率,同时党参的ADP诱导的血小板聚集有抑制作用,可防止血栓形成,降低凝血因子的作用

  ②“甘松”具有“膜抑制和延长动作电位”作用,可阻断折返激动,从而达到治疗心律失常的作用。

  同时,现有临床试验报道,稳心颗粒治疗快速性心律失常效果与心律平相当。说明,稳心颗粒对甲状腺机能亢进性心动过速也有良好的治疗作用。

  步长稳心颗粒主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁,气短乏力,头晕心烦,胸闷胸痛。适用于各种原因引起的早搏、房颤、窦性心动过速等心律失常。因为其疗效突出、功能强大,在市场上备受广大消费者信赖。目前,市场上价格不均。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯