您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

步长稳心颗粒有正负作用 用药莫大意

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 俗话说“是药三分毒” 一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。那么,步长稳心颗粒有没有副作用呢?

  俗话说“是药三分毒” 一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。那么,步长稳心颗粒有没有副作用呢?

  步长稳心颗粒是由中国中医研究院研制,步长制药有限公司生产的第一个由国家批准的抗心律失常的准字号中成药,它是一种由党参、黄精、三七、琥珀、甘松组成纯中药制剂。经量的临床运用,步长稳心颗粒无明显的不良反应,无诱发心肌缺血及心律失常的证据,口服安全有效,为中医药治疗心律失常开辟了一个新的途径。长期服用安全可靠,不会引起新的心律失常。

  步长稳心颗粒是中药制剂,据资料记载,长期服用这两种药物没有明显的不良反应。 轻微副作用有颜面潮红、胃肠反应、口干、烦躁。 中药的副作用目前相对公开的不是很多,尽量不要长期的服用,会造成肝肾的损伤。

  服用步长稳心颗粒应该遵从医师指导进行服用,不宜过量。以4周为1个疗程,按疗程服用,效果更佳。因为患者的个体情况不同,用药时间的长短不一定都一样,不过建议患者最好在彻底治愈后在停药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯