您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上药店可以买到步长稳心颗粒吗 康爱多更懂你

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 网络购物越来越流行了,你想买什么就买什么,随时随地。那么,在网上药店可以买到步长稳心颗粒吗?网上药店能买到正品吗?

  网络购物越来越流行了,你想买什么就买什么,随时随地。那么,在网上药店可以买到步长稳心颗粒吗?网上药店能买到正品吗?

  步长稳心颗粒是由中国中医研究院研制,步长制药有限公司生产的第一个由国家批准的抗心律失常的准字号中成药。是一种纯中药制剂,由党参、黄精、三七、琥珀、甘松组成。方中党参为君,补中益气,生津养血,定惊悸;黄精补脾益气,滋心阴,辅助党参益气生血,为臣药;琥珀活血散瘀,定惊

  目前,市场上的假药主要集中在慢性病领域和品牌药领域,和经销渠道有很大关系。步长稳心颗粒功能强大、疗效突出、销售良好,市场上也存在一定的假冒伪劣产品。消费者在购买时应提高警惕,首先应该从正规的渠道购买药品,选择信誉度较高的连锁药店。同时,购买药品之后应该登陆国家食品药品监督管理局网站查询批准文号的真伪。步长稳心颗粒的批准文号为:国药准字Z10950026。

  如果消费者买到假的步长稳心颗粒,请立即停用。如果患者想要维护自己的权利,可以拨打电话进行维权。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯