您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸闷胸痛请用步长稳心颗粒 治疗效果安全最重要

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 胸闷心痛是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用。重者觉得似乎被石头压住胸膛,甚至发生呼吸困难。它可能是身体器官的功能性表现,也可能是人体发生疾病的最早症状之一。

  胸闷心痛是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用。重者觉得似乎被石头压住胸膛,甚至发生呼吸困难。它可能是身体器官的功能性表现,也可能是人体发生疾病的最早症状之一。

  步长稳心颗粒是中国第一个调节多离子通道的抗心律失常专利中成药,是由党参、黄精、三七、琥珀、甘松组成的一种纯中药制剂。具有益气养阴,定悸复脉,活血化瘀的功效。主治气阴两虚兼心脉瘀阻所致的心悸不宁,气短乏力,头晕心烦,胸闷胸痛。适用于各种原因引起的早搏、房颤、窦性心动过速等心律失常。

  目前,步长稳心颗粒的禁忌尚不明确。但步长稳心颗粒作为由中国中医研究院研制,步长制药有限公司生产的第一个由国家批准的抗心律失常的准字号中成药,经量的临床运用,步长稳心颗粒无明显的不良反应,无诱发心肌缺血及心律失常的证据,口服安全有效,为中医药治疗心律失常开辟了一个新的途径。因此,在临床上可作为治疗心律失常首选中成药物之一。

  没有什么副作用,中成药,安全,该产品除了治疗快速心律失常外,有促进睡眠。有安神作用,是心闷心痛的最佳良药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯