您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片副作用有哪些 会影响身体吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适用于急慢性脑血管病、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退、先天性脑发育不全、儿童智能发育迟缓、老年性痴呆等症。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片副作用有哪些?会影响身体吗?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适用于急慢性脑血管病、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退、先天性脑发育不全、儿童智能发育迟缓、老年性痴呆等症。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片副作用有哪些?会影响身体吗?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化,并进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。可通过血脑屏障,促进脑内蛋白质的合成,影响呼吸链,具有抗缺氧的保护能力,改善脑内能量代谢,激活腺苷酸环化酶和催化其他激素系统,提供神经递质、肽类激素及辅酶前体。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适应症:急慢性脑血管、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退;先天性脑发育不全,儿童智能发育迟缓,老年性痴呆;中枢神经系统感染,病毒性脑膜炎,化浓性脑膜炎,精神病。

  经临床证明,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片治疗各种脑性疾病疗效高、无明显毒副作用、无严重不良反应。广大患者朋友可以在专业的医生或药师的指导下放心服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯