您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片怎么吃效果好 服药要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片可以清除体内血液中的脂质和脂蛋白,清除血管的胆固醇,防治动脉粥样硬化,增强脂质和和脂肪酸在细胞内的转换率。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片怎么吃效果好?服药要注意什么?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片可以清除体内血液中的脂质和脂蛋白,清除血管的胆固醇,防治动脉粥样硬化,增强脂质和和脂肪酸在细胞内的转换率。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片怎么吃效果好?服药要注意什么?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的用法用量主要为:口服,一日3次,成人一次3片,儿童酌减或遵医嘱。笔者提醒您,服用复方吡拉西坦脑蛋白水解物片应在专业的医生或药师的指导下正确服用,服用复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的注意事项主要为:当药品性状发生改变时,禁止使用。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化,并进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。可通过血脑屏障,促进脑内蛋白质的合成,影响呼吸链,具有抗缺氧的保护能力,改善脑内能量代谢,激活腺苷酸环化酶和催化其他激素系统,提供神经递质、肽类激素及辅酶前体。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适应症:急慢性脑血管、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退;先天性脑发育不全,儿童智能发育迟缓,老年性痴呆;中枢神经系统感染,病毒性脑膜炎,化浓性脑膜炎,精神病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯