您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能长期吃吗 长期吃会耐药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 一般来说,笔者是不建议长期服用复方吡拉西坦脑蛋白水解物片,在医生的指导下按照疗程用药,一般不会产生耐药。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能长期吃吗?长期吃会耐药吗?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片不良反应不明显,但是不建议长期服用该药,建议遵医嘱按照疗程用药。复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适用于各年龄层。口服,一日3次,成人每次3片,儿童酌减或遵医嘱。在专业的医生或药师的指导下正确服用复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是不会有耐药性的,广大患者朋友可以放心服用。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是复方制剂,含有多种氨基酸、磷脂、糖、小分子多肽等神经营养物质。其主要成份为:吡拉西坦、脑蛋白水解物、谷氨酸、硫酸软骨素、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素E。复方吡拉西坦脑蛋白水解物片为薄膜衣片,除去包衣后,呈棕黄色。

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片哪里可以买到

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适应症主要包括:

  1、急慢性脑血管、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退。

  2、先天性脑发育不全,儿童智能发育迟缓,老年性痴呆。

  3、中枢神经系统感染,病毒性脑膜炎,化浓性脑膜炎,精神病。

  最后,笔者建议需要服用复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的患者,最好到当地的正规药店或者医院咨询购买,质量比较有保证。

  推荐阅读:

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片吃多久能停药

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片是医保药品吗

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的有效期是多久

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片可以经常吃吗 注意什么呢

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯