您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方吡拉西坦脑蛋白水解物片注意事项有几点 多少钱一盒

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月04日   
    温馨提示: 复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。可通过血脑屏障,促进脑内蛋白质的合成,影响呼吸链,具有抗缺氧的保护能力,改善脑内能量代谢。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片注意事项有几点?多少钱一盒?

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片能进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害。可通过血脑屏障,促进脑内蛋白质的合成,影响呼吸链,具有抗缺氧的保护能力,改善脑内能量代谢。那么,复方吡拉西坦脑蛋白水解物片注意事项有几点?多少钱一盒?

  服用复方吡拉西坦脑蛋白水解物片的注意事项主要为:当药品性状发生改变时,禁止使用。复方吡拉西坦脑蛋白水解物片无明显不良反应,适于长期口服。复方吡拉西坦脑蛋白水解物片适用于各年龄层。口服,一日3次,成人每次3片,儿童酌减或遵医嘱。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片中的脑蛋白水解物为一种大脑所特有的肽能神经营养药物,能以多种方式作用于中枢神经,调节和改善神经元的代谢,促进突触的形成,诱导神经元的分化,并进一步保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害,在治疗脑神经功能障碍方面的疗效尤其显著。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片,又称复方吡拉西坦脑蛋白水解物片,可以保护神经细胞免受各种缺血和神经毒素的损害,改善脑内能量代谢,是治疗脑神经功能的首选药之一。复方吡拉西坦脑蛋白水解物片对于治疗急慢性脑血管、脑外伤、各种中毒性脑病等各种原因引起的脑神经功能障碍及记忆力减退,先天性脑发育不全,儿童智能发育迟缓,中枢神经感染,病毒性脑膜炎,化浓性脑膜炎,精神病等症颇具疗效。

  复方吡拉西坦脑蛋白水解物片临床上疗失眠疗效好,而且复方吡拉西坦脑蛋白水解物片价格实惠,切切实实为患者朋友减轻了经济上的负担,有需要的患者可以到各大正规的药店咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯